Colore Giallo con evidenti riflessi verdi.
Profumo Fruttato medio con note fresche, che richiamano l’erba appena tagliata.
Sapore Decisamente armonico ed equilibrato, piacevoli note d’amaro e piccante con lunga la persistenza.
- Impreziosisce anche i cibi più delicati, senza coprirne il sapore, dalle verdure crude ai piatti di pesce.
- Pasta e riso in bianco.
- Uova al tegame e formaggi freschi.
- “Gnocchi di patate e finferli” – Chef Alfio Ghezzi.
Franca Esposito –
Uno dei migliori oli extra vergine biologico al mondo… e si sente!
Fabrizio Guidolin –
Ho scoperto e scelto di acquistare questo olio extra vergine di oliva consultando la guida Oli d’Italia 2022 di Gambero Rosso.
La guida lo recensiva con le 3 foglie, il massimo riconoscimento, secondo questa guida, in Italia (se non addirittura nel mondo).
Beh, che dire?
Vale ogni singolo centesimo speso! Forse l’olio extra vergine più buono che abbia mai assaggiato in vita mia.
Veramente complimenti Agraria Riva del Garda!
Francesco Graziani –
Ottimo prodotto uno degli Oli biologici più buoni sul mercato, è un esperienza eccezionale provarlo su qualsiasi pietanza, anche la confezione da 3 Lt. è molto comoda da utilizzare e conveniente. Sicuramente quando si hanno ospiti servirlo a tavola nella sua bottiglia bianca è tutta un’altra cosa .
Consigliatissimo