MASO ÉLESI BIOLOGICO

Pinot Nero Trentino Superiore Biologico - Vendemmia 2016

Un vigneto ad altissima vocazione per il Pinot Nero coltivato in modo biologico, perfettamente integrato con la natura circostante. Posto a Padaro, ai piedi del monte Baone, è immerso in un bosco di lecci, che nel dialetto locale vengono appunto definiti élesi



Il vino offre al naso una elegante complessità di sfumature odorose: note di piccoli frutti, che vanno dal mirtillo rosso alla marasca, e note floreali di rosa, sono ben integrate con sentori più speziati di ginepro, vaniglia e chiodi di garofano. Al palato il vino offre struttura ed equilibrio, uscendo con una bella sensazione di freschezza e di sapidità che gli conferiscono grande bevibilità.
Si abbina con antipasti di salumi saporiti e affumicati, con carne di agnello, filetto di maiale e selvaggina da piuma. Da provare con costolette di agnello alle erbe o terrina di coniglio alle erbette aromatiche.
Servire a 16-18 °C, in bicchieri ampi e un'ora dopo la stappatura.

MASO ÉLESI BIOLOGICO
 

Torna alla lista

 

  
NEWS ED EVENTI
Agraria propone una sessione di degustazioni online. 
Continua a leggere per saperne di più.  
Continua a leggere per saperne di più. 
Rimani sempre aggiornato sul mondo Agraria
Agraria Riva del Garda s.c.a.
Loc. S. Nazzaro, 4 Riva del Garda (TN)
P. IVA 00105670228
tel. +39 0464 55 21 33
fax +39 0464 56 09 04
info@agririva.it