Due appuntamenti alla scoperta del mondo dell’olio extravergine.
Agraria Riva del Garda ripropone presso la propria sede, all’interno della “Galleria del Gusto” – la nostra nuova area degustazione – un percorso di avvicinamento all’olio extra vergine di oliva composto da due serate, l’8 e il 15 marzo, per conoscere da vicino le caratteristiche organolettiche di questo prodotto, sapientemente guidati da Antonio Garofolin, docente e sommelier ASPI, e da Furio Battelini, direttore tecnico, assaggiatore ufficiale ed esperto nel mondo dell’olio.
PROGRAMMA COMPLETO
- 1° Appuntamento – Martedì 8 marzo, ore 20:30
Cos’è l’olio extravergine di oliva e com’è costituito, classificazione merceologica, diffusione geografica, produzione e tecniche di assaggio con diversi oli. - 2° Appuntamento – Martedì 15 marzo, ore 20:30
Olio extra vergine di oliva e salute, prove pratiche di abbinamento al cibo di oli di diversa provenienza e fatti con differenti varietà di oliva.
DOVE
Gli incontri si svolgeranno nella “Galleria del gusto”, presso la sede di Agraria Riva del Garda – loc. San Nazzaro, 4 – RIVA DEL GARDA alle ore 20:30.
COSTI
La quota di partecipazione per tutti gli incontri è di € 65 a persona (iva inclusa), comprensiva di materiale didattico e gadget di fine corso. La quota di iscrizione è di € 60 a persona per chi è iscritto all’Agririva Club.
ISCRIZIONI
Iscrizione obbligatoria entro le ore 23:30 di giovedì 3 marzo.
L’iscrizione al corso può essere effettuata solamente online scorrendo in fondo a questa pagina e cliccando sul pulsante “ACQUISTA BIGLIETTI”.
INFORMAZIONI
- NUMERO MINIMO DI PARTECIPANTI: 10 persone. (qualora non fosse raggiunta la soglia minima dei partecipanti il corso non verrà effettuato e i biglietti venduti fino a quel momento verranno rimborsati).
- NUMERO MASSIMO DI PARTECIPANTI: 18 persone.
- Per partecipare al corso è obbligatorio il possesso del Super Green Pass.
- Qualora un partecipante al corso dovesse perdere una lezione, essa non verrà recuperata e non avverrà alcun rimborso.
- Non è possibile iscriversi o partecipare ad una singola serata del corso.
- Il seguente corso non è da considerarsi valido per il conseguimento di attestati da sommelier.
- Per ulteriori informazioni scrivere un’e-mail all’indirizzo communication@agririva.it o chiamare il numero 0464 552133 (interno 3).