Scopri un esclusivo mondo di vantaggi e iniziative.

GALLERIA EXPERIENCE – Esperienze uniche, sapori autentici.
4 Marzo @ 20:00 - 15 Aprile @ 21:30 CET
€25,00 - €35,00
Galleria Experience è la nuova rassegna di eventi primaverili a tema enogastronomico di Agraria Riva del Garda, che ti farà vivere esperienze uniche e assaporare sapori autentici.
Quattro appuntamenti esclusivi ti condurranno in un viaggio verso una conoscenza più approfondita dei vini e gli oli extra vergine di Agraria Riva del Garda e delle eccellenze gastronomiche locali raccontate attraverso storie di passione e tradizione.
A guidare ogni serata ci saranno esperti del settore, pronti a condividere con te segreti, curiosità e approfondimenti che renderanno ogni incontro un’esperienza indimenticabile.
Il tutto si svolgerà nella suggestiva cornice de “La Galleria del Gusto”, per un’esperienza che unisce tradizione, innovazione e convivialità.
Non perdere l’occasione: prenota ora il tuo posto e vivi un’esperienza unica tra sapori autentici!
PROGRAMMA COMPLETO:
- 04 marzo 2025 ore 20:00
“CRÉA NEL TEMPO”
– Un viaggio nel passato attraverso un calice di Merlot. –
Scopri l’evoluzione di Créa, il nostro Merlot della linea Le Selezioni, con una degustazione verticale di cinque annate. Un’occasione unica per esplorare come il tempo e il terroir hanno modellato questo vino d’eccellenza. In collaborazione con Raffaele Fischetti, sommelier e presidente della delegazione regionale Alto-Adige della Fondazione Italiana Sommelier.
Costo € 35 (€ 30 per i membri dell’Agririva Club)
Durata 90 minuti
Posti disponibili: 30 / Iscrizione online obbligatoria entro le ore 23:30 di domenica 2 marzo.
- 18 marzo 2025 ore 20:00
“L’OLIO SOTTO LA LENTE”
– Come riconoscere un olio di qualità. –
Impariamo assieme a distinguere i pregi e difetti dell’olio, scoprendo i segreti per riconoscere un extra vergine di qualità. Un’esperienza formativa e sensoriale guidata dai nostri tecnici e assaggiatori esperti.
Costo € 25 (€ 20 per i membri dell’Agririva Club)
Durata 90 minuti
Posti disponibili: 30 / Iscrizione online obbligatoria entro le ore 23:30 di domenica 16 marzo.
- 01 aprile 2025 ore 20:00
“LORÉ: LA STORIA IN BIANCO”
– Cinque annate del nostro chardonnay più iconico. –
Immergiti nell’eleganza di Loré, lo Chardonnay più rappresentativo di Agraria Riva del Garda. Attraverso cinque annate, scoprirai le sfumature e l’evoluzione di questo vino iconico, simbolo di passione e innovazione. In collaborazione con Raffaele Fischetti, sommelier e presidente della delegazione regionale Alto-Adige della Fondazione Italiana Sommelier.
Costo € 35 (€ 30 per i membri dell’Agririva Club)
Durata 90 minuti
Posti disponibili: 30 / Iscrizione online obbligatoria entro le ore 23:30 di domenica 30 marzo.
- 15 aprile 2025 ore 20:00
“AD OGNI OLIO LA SUA OLIVA”
– Alla scoperta delle cultivar italiane. –
Un viaggio tra le cultivar italiane per scoprire come nascono oli extra vergine unici e autentici. Conoscerai le caratteristiche distintive delle varietà più pregiate e il loro legame con i territori d’origine.
Costo € 25 (€ 20 per i membri dell’Agririva Club)
Durata 90 minuti
Posti disponibili: 30 / Iscrizione online obbligatoria entro le ore 23:30 di domenica 13 aprile.
DOVE
Le quattro serate si svolgeranno nella “Galleria del Gusto”, presso la sede di Agraria Riva del Garda in Via San Nazzaro 4 a Riva del Garda (TN), il 4 e il 18 marzo e il 1° e il 15 aprile alle ore 20:00.
INFORMAZIONI
- NUMERO MINIMO DI PARTECIPANTI: 10 persone. Qualora non fosse raggiunta la soglia minima dei partecipanti verrà effettuato il rimborso biglietti venduti.
- Per ulteriori informazioni scrivere un’e-mail all’indirizzo communication@agririva.it o chiamare il numero 0464 714975.
- Nel corso delle serate potrebbero essere serviti degli stuzzichini di accompagnamento. Si prega di comunicare in anticipo eventuali allergie, intolleranze o preferenze alimentari specifiche.