Agraria Riva del Garda ripropone presso la propria sede, all’interno della “Galleria del Gusto” – la nostra nuova area degustazione – un percorso di avvicinamento all’olio extra vergine di oliva composto da due serate, il 23 novembre e il 2 dicembre, per conoscere da vicino le caratteristiche organolettiche di questo prodotto, sapientemente guidati da Antonio Garofolin, docente e sommelier ASPI, e da Furio Battelini, direttore tecnico, assaggiatore ufficiale ed esperto nel mondo dell’olio.
PROGRAMMA COMPLETO
- 1° Appuntamento – Mercoledì 23 novembre, ore 20:00
Cos’è l’olio extravergine di oliva e com’è costituito, classificazione merceologica, diffusione geografica, produzione e tecniche di assaggio con diversi oli. - 2° Appuntamento – Venerdì 2 dicembre, ore 20:00
Olio extra vergine di oliva e salute, prove pratiche di abbinamento al cibo di oli di diversa provenienza e fatti con differenti varietà di oliva.
DOVE
Gli incontri si svolgeranno nella “Galleria del gusto”, presso la sede di Agraria Riva del Garda – Loc. San Nazzaro, 4 – RIVA DEL GARDA (TN) alle ore 20:00.
COSTI
La quota di partecipazione per tutti gli incontri è di € 65 a persona (iva inclusa), comprensiva di materiale didattico e gadget di fine corso. La quota di iscrizione è di € 60 a persona per chi è iscritto all’Agririva Club.
ISCRIZIONI
Iscrizione obbligatoria entro le ore 23:30 di lunedì 21 novembre.
L’iscrizione al corso può essere effettuata solamente online cliccando sul link https://store.agririva.it/event/un-filo-di-olio/.
INFORMAZIONI
- NUMERO MINIMO DI PARTECIPANTI: 10 persone. (qualora non fosse raggiunta la soglia minima dei partecipanti il corso non verrà effettuato e i biglietti venduti fino a quel momento verranno rimborsati).
- NUMERO MASSIMO DI PARTECIPANTI: 20 persone.
- Qualora un partecipante al corso dovesse perdere una lezione, essa non verrà recuperata e non avverrà alcun rimborso.
- Non è possibile iscriversi o partecipare ad una singola serata del corso.
- Per ulteriori informazioni scrivere un’e-mail all’indirizzo communication@agririva.it o chiamare il numero 0464 552133 (interno 3).