Due appuntamenti alla scoperta del mondo dell’olio extravergine.

Agraria Riva del Garda ripropone presso la propria sede, all’interno della “Galleria del Gusto” – la nostra nuova area degustazione – un percorso di avvicinamento all’olio extra vergine di oliva composto da due serate, l’8 e il 15 marzo, per conoscere da vicino le caratteristiche organolettiche di questo prodotto, sapientemente guidati da Antonio Garofolin, docente e sommelier ASPI, e da Furio Battelini, direttore tecnico, assaggiatore ufficiale ed esperto nel mondo dell’olio.

PROGRAMMA COMPLETO

  • 1° Appuntamento – Martedì 8 marzo, ore 20:30
    Cos’è l’olio extravergine di oliva e com’è costituito, classificazione merceologica, diffusione geografica, produzione e tecniche di assaggio con diversi oli.
  • 2° Appuntamento – Martedì 15 marzo, ore 20:30
    Olio extra vergine di oliva e salute, prove pratiche di abbinamento al cibo di oli di diversa provenienza e fatti con differenti varietà di oliva.

DOVE?
Gli incontri si svolgeranno nella “Galleria del gusto”, presso la sede di Agraria Riva del Garda – loc. San Nazzaro, 4 – RIVA DEL GARDA alle ore 20:30.

COSTI
La quota di partecipazione per tutti gli incontri è di € 65 a persona (iva inclusa), comprensiva di materiale didattico e gadget di fine corso.

La quota di iscrizione è di € 60 a persona per chi è iscritto all’Agririva Club.

ISCRIZIONI
Iscrizione obbligatoria entro le ore 23:30 di giovedì 3 marzo.

L’iscrizione al corso può essere effettuata solamente online. Scopri di più cliccando sul link https://store.agririva.it/event/un-filo-di-olio.