Albicocche, zucchero di canna, succo di limone, gelificante: pectina di frutta.
Zuccheri totali: 53 g per 100 g
Frutta utilizzata: 60 g per 100 g
- Con pane e burro
- Per guarnire crêpes e crostate
340 g
Scegli dove spedire i prodotti
(scegli la destinazione)
Scegli dove spedire i prodotti
€4,40
Confettura di frutta.
Disponibile
La fotografia ha lo scopo di illustrare il prodotto
Albicocche, zucchero di canna, succo di limone, gelificante: pectina di frutta.
Zuccheri totali: 53 g per 100 g
Frutta utilizzata: 60 g per 100 g
340 g
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
| Ingredienti | Albicocche, zucchero di canna, succo di limone, gelificante: pectina di frutta. Zuccheri totali: 53 per 100 g. Frutta utilizzata: 60 per 100 g. |
| Valori nutrizionali medi per 100 g | |
| Energia | kJ 921,5 |
| kcal 217 | |
| Grassi | g 0,1 |
| - di cui saturi | g 0 |
| - di cui monoinsaturi | |
| - di cui polinsaturi | |
| Carboidrati | g 53 |
| - di cui zuccheri | g 53 |
| Fibre | g 1,3 |
| Proteine | g 0,5 |
| Sale | g 0 |
| Ingredients | Apricots, cane sugar, lemon juice, gelling agent: fruit pectin. Total sugars: 53 g per 100 g Fruit used: 60 g per 100 g |
| Nutritional values for 100 g | |
| Energy | kJ 921.5 |
| kcal 217 | |
| Fat | g 0.1 |
| - of which saturates | g 0 |
| - | |
| - | |
| Carbohydrate | g 53 |
| of which sugar | g 53 |
| Fibre | g 1.3 |
| Protein | g 0.5 |
| Salt | g 0 |
| Zutaten | Aprikosen, Rohrzucker, Zitronensaft, Geliermittel: Fruchtpektin. Gesamtzucker: 53 g pro 100 g Fruchtanteil: 60 g pro 100 g |
| Nährwerte pro 100 g | |
| Energie | kJ 921,5 |
| kcal 217 | |
| Fett | g 0,1 |
| davon gesättigte Fettsäuren | g 0 |
| - | |
| - | |
| Kohlenhydrate | g 53 |
| davon Zucker | g 53 |
| Ballaststoffe | g 1,3 |
| Eiweiß | g 0,5 |
| Salz | g 0 |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.