Vista Il vino si presenta con un colore rosso rubino intenso e una buona consistenza.
Olfatto Offre al naso un intenso e fine intreccio di sfumature odorose: dapprima note di frutta rossa matura e speziate, poi note più eleganti di vaniglia, burro cacao, cioccolato dolce e caffè, e infine una nota minerale abbastanza decisa.
Gusto Al palato il vino riempie la bocca con intensità, equilibrio e armonia delle sue componenti morbide e dure. Si fa notare per la persistenza con cui rilascia i suoi aromi e soprattutto la nota minerale percepita al naso. Da evoluzione, ma splendido anche nell’immediato.
- Primi piatti conditi con ragù importanti o di selvaggina.
- Carni lavorate e selvaggina da piuma in salsa.
- Carré di agnello alle erbette aromatiche.
Servire a 18-20 °C, in bicchieri ampi.
Edoardo Marchetti –
Armonico, equilibrato, rotondo.
Il vino perfetto per un amante della carne come me!