1926

Olio extra vergine di oliva italiano -
Nostra produzione

Nato dal desiderio di dare vita a un prodotto dall’identità inconfondibile, 1926 è un olio extra vergine di oliva dalle caratteristiche chimiche e organolettiche uniche. Un risultato, questo, raggiunto grazie a una profonda conoscenza – degli olivi, dei loro frutti, dei più moderni metodi di raccolta – che si riflette nella configurazione e nell’aggiornamento dei macchinari del nostro frantoio



Colore: giallo con spiccati riflessi verdi.
Odore: fruttato medio con netta sensazione erbacea riconducibile all'erba tagliata e alla mandorla verde. Presenti anche note di mela.
Sapore: armonico con sensazione delicata di amaro e più viva di piccante.
È un ingrediente basilare per esaltare i sapori. Si sposa bene con piatti delicati, anche a base di verdure.
Bottiglie di vetro scuro da 0,25 e 0,50 litri in cartoni da 12 e da 0,75 litri in cartoni da 6.

1926
 

Torna alla lista

 

NEWS ED EVENTI
Sono arrivate le bustine monodose di Italico Biologico. 
1216 bottiglie a quasi 40 metri di profondità: un ambizioso progetto realizzato grazie agli sforzi congiunti... 
Il successo di 46° Parallelo Biologico prosegue con un nuovo primo posto. 
Rimani sempre aggiornato sul mondo Agraria
Agraria Riva del Garda s.c.a.
Loc. S. Nazzaro, 4 Riva del Garda (TN)
P. IVA 00105670228
tel. +39 0464 55 21 33
fax +39 0464 56 09 04
info@agririva.it