Ulidea, gnocchi di patate e sarde di Lago

Ulidea, gnocchi di patate e sarde di Lago

Chef Alfio Ghezzi


Ricetta per 4 persone:

600 g di gnocchi di patate
20 g di olio extravergine Garda DOP Uliva
16 filetti di sarde di lago sott'olio (in alternativa acciughe sott'olio)
40 g di cacioricotta
3 cucchiaini di Ulidea
Prezzemolo

Procedimento

Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, colateli e conditeli con l'olio extravergine Garda DOP Uliva ed il cacioricotta, divideteli in quattro piatti e cospargeteli con ULIDEA quindi terminate con i filetti di sarda di lago e qualche foglia di prezzemolo spezzata con le mani.



 lista ricette 

 

NEWS ED EVENTI
1216 bottiglie a quasi 40 metri di profondità: un ambizioso progetto realizzato grazie agli sforzi congiunti... 
Il successo di 46° Parallelo Biologico prosegue con un nuovo primo posto. 
La prima di quella che confidiamo sarà una lunga serie di buone notizie. 
Rimani sempre aggiornato sul mondo Agraria
Agraria Riva del Garda s.c.a.
Loc. S. Nazzaro, 4 Riva del Garda (TN)
P. IVA 00105670228
tel. +39 0464 55 21 33
fax +39 0464 56 09 04
info@agririva.it