Ulidea, crema di patate al limone e rombo al vapore (o altro pesce bianco)

Ulidea, crema di patate al limone e rombo al vapore (o altro pesce bianco)

Chef Alfio Ghezzi


Ricetta per 4 persone

4 porzioni di pesce bianco da 130g
200 g di purè di patate al limone
3 cucchiaini di Ulidea
20 g olio extravergine 46° Parallelo
Cerfoglio
Aneto

Procedimento

Cuocete dolcemente i rombi a vapore avendo cura di lasciarli "alla goccia", quindi cospargete i piatti con ULIDEA, al centro mettete la purè aromatizzata al limone e sopra adagiate i rombi cotti dolcemente a vapore.



 lista ricette 

 

  
NEWS ED EVENTI
L'olio di Agraria ottiene il massimo riconoscimento nella categoria biologici di Flos Olei 2020 
Il punto vendita di Agraria aperto dalle 8.30 alle 20.00. 
Agraria Riva del Garda ti aspetta nel suo punto vendita per guidarti nella preparazione di un cesto natalizio... 
Rimani sempre aggiornato sul mondo Agraria
Agraria Riva del Garda s.c.a.
Loc. S. Nazzaro, 4 Riva del Garda (TN)
P. IVA 00105670228
tel. +39 0464 55 21 33
fax +39 0464 56 09 04
info@agririva.it