Ulidea, crema di patate al limone e rombo al vapore (o altro pesce bianco)

Ulidea, crema di patate al limone e rombo al vapore (o altro pesce bianco)

Chef Alfio Ghezzi


Ricetta per 4 persone

4 porzioni di pesce bianco da 130g
200 g di purè di patate al limone
3 cucchiaini di Ulidea
20 g olio extravergine 46° Parallelo
Cerfoglio
Aneto

Procedimento

Cuocete dolcemente i rombi a vapore avendo cura di lasciarli "alla goccia", quindi cospargete i piatti con ULIDEA, al centro mettete la purè aromatizzata al limone e sopra adagiate i rombi cotti dolcemente a vapore.



 lista ricette 

 

  
NEWS ED EVENTI
"Le serate di Agraria" tornano con un appuntamento speciale a fine luglio. 
Agraria una delle quattro grandi aziende ad aver ricevuto la menzione d'onore durante la prima edizione del... 
Cra 2015 stato eletto miglior Merlot della rassegna senese. 
Rimani sempre aggiornato sul mondo Agraria
Agraria Riva del Garda s.c.a.
Loc. S. Nazzaro, 4 Riva del Garda (TN)
P. IVA 00105670228
tel. +39 0464 55 21 33
fax +39 0464 56 09 04
info@agririva.it