Ulidea, crema di patate al limone e rombo al vapore (o altro pesce bianco)

Ulidea, crema di patate al limone e rombo al vapore (o altro pesce bianco)

Chef Alfio Ghezzi


Ricetta per 4 persone

4 porzioni di pesce bianco da 130g
200 g di purè di patate al limone
3 cucchiaini di Ulidea
20 g olio extravergine 46° Parallelo
Cerfoglio
Aneto

Procedimento

Cuocete dolcemente i rombi a vapore avendo cura di lasciarli "alla goccia", quindi cospargete i piatti con ULIDEA, al centro mettete la purè aromatizzata al limone e sopra adagiate i rombi cotti dolcemente a vapore.



 lista ricette 

 

  
NEWS ED EVENTI
Corso di avvicinamento al mondo del vino 
L'extravergine delle meraviglie di Agraria ha vinto due nuovi premi 
Saremo presenti ad Expo Riva Hotel dal 3 al 6 febbraio 2019 
Rimani sempre aggiornato sul mondo Agraria
Agraria Riva del Garda s.c.a.
Loc. S. Nazzaro, 4 Riva del Garda (TN)
P. IVA 00105670228
tel. +39 0464 55 21 33
fax +39 0464 56 09 04
info@agririva.it