New Pizza al cucchiaio con cavolfiore, patate, mozzarella, pomodorini, capesante e foglie d'ostrica

New Pizza al cucchiaio con cavolfiore, patate, mozzarella, pomodorini, capesante e foglie d'ostrica

Chef Peter Brunel


Base crema:

300 g di cavolfiore (pulito)
100 g di patate (pelate)
500 g di acqua
150 g di latte scremato
5 g sale

Per la crema emulsionata all'olio extra vergine Uliva DOP:

1 cucchiaio di amido di riso (10 g)
40 g di crema di latte
pepe
70 g olio extravergine di oliva Uliva DOP

Per guarnire:

4 noci di capesante marinate in olio e sale
16 falde di pomodorini in confit
12 rondelle di calamari
4 foglie d'ostrica (prodotti particolari) o basilico
10 g sale Maldon
1 foglia di timo limonato

Procedimento

1 - Cuocere patate e cavolfiore in acqua, latte e sale
2 - Una volta cotti, scolarli ed inserirli in un padellino.
3 - Aggiungere l'amido di riso, la crema di latte e il pepe.
4 - Far cuocere per 3/4 minuti ed infine mixare il prodotto.
5 - Adagiare la crema in un piatto piano, spalmandola in modo uniforme.
6 - Guarnirla con le capesante tagliate a fette, pomodorini, calamari (fatti arrostire un minuto in padella con olio e timo limonato) e le foglie d' ostrica.
7 - Ultimare con l'olio della marinatura e pepe.



 lista ricette 

 

NEWS ED EVENTI
Un nuovo riconoscimento per il nostro 46° Parallelo Biologico. 
ATTENZIONE: DA LUNEDÌ 25 MAGGIO IL SERVIZIO DI CONSEGNA A DOMICILIO DELLA SPESA VERRÀ SOSPESO. IL SERVIZIO DI... 
La prima di quella che confidiamo sarà una lunga serie di buone notizie. 
Rimani sempre aggiornato sul mondo Agraria
Agraria Riva del Garda s.c.a.
Loc. S. Nazzaro, 4 Riva del Garda (TN)
P. IVA 00105670228
tel. +39 0464 55 21 33
fax +39 0464 56 09 04
info@agririva.it